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特価中!【ブ厚切り】肩ロースのワインサンギョプサル[韓国食材] 特価中!【ブ厚切り】肩ロースのワインサンギョプサル[韓国食材]
特価中!【ブ厚切り】肩ロースのワインサンギョプサル[韓国食材]
大好評のワインサンギョプサルをグレードUP! 食べ応えのある、【ブ厚いお肉】に大変身! ♪ちょっと寄り道 通が好む、ちょいリッチ! 豚をおいしく食べるのでは 世界一といわれている 韓国! ここ数年前より 若い世代に一番好まれている肉料理が このワインサンギョプサル! 焼く前、生の状態でワインに漬け込み一晩寝かせるこうする事によって豚肉の臭いを やわらかくし なおかつワインの香りのするお肉を焼いて食べる。 韓国のひとたちは 塩とごま油 きな粉 からし醤油 ケチャップ などをつけ チシャ菜 ゴマの葉につつみ チシャ味噌を つけて食べています。 私的には 塩とごま油が一番合うとおもいましたので弊社ならではの自家製岩塩の煎り塩 をセットに致しました。 一年以上低温保管した岩塩を フライパンで煎り これを細かくくだいてます。韓国の人でも塩にうるさい料理人は、岩塩は寝かす事で塩に含まれる油がでてくるので、塩がマイルドになり、よりおいしくなるといわれます。 食べ応えのある食感! 全て手切り!厚さは5ミリカットしております。 本場流にお召し上がりください。 カリカリに焼いたお肉を、煎り塩&ごま油をちょっとつけ、チシャ菜、ゴマの葉にのせ、キムチや焼いた豆腐をのせてお召し上がり下さい。 最近韓国では、サンギョッサルを焼く時にお豆腐やキムチ、きのこ類を一緒に焼くのがはやっています。本場ではコンニャクも焼いています。 内容量 ブ厚切り肩ロースワインサンギョプサル500g   + 肉の旨味を堪能できる煎り岩塩10g付 原材料 豚肉肩ロース(メキシコ産チルド肉使用)  ワインの原材料 輸入ぶどう果汁、輸入ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)  岩塩の原材料 岩塩(韓国) 賞味期限 要冷凍90日 ・ 【岩塩】 常温 180日 発送 商品は生ものですので、商品到着時できる限りお早めにお召し上がりください。 [サムギョップサル サンギョッサル 食品 惣菜]
価格1,280円

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